MENU
La firma

Eficiència, proximitat i control de costos defineixen la nostra Firma, posicionant-nos en una alternativa real a les Firmes de grans dimensions

Llegir més
Àmbit Internacional
NEWS
Impuesto sobre los Activos No Productivos de las Personas Jurídicas

El pasado 28 de febrero el Tribunal Constitucional resolvió que el Impuesto sobre los Activos No Productivos de las Personas Jurídicas (introducido por la Ley 6/2017, del Parlamento de Cataluña), no plantea problemas de inconstitucionalidad. A raíz de ello, el 14 de mayo de 2019 se aprobó en Cataluña el Decreto Ley 8/2019, por el que establece Read More »

WOMANTHON MADRID

Tras nuestro encuentro en el evento de Women Evolution del pasado mes de abril en IFEMA Madrid, FPS Abogados y Ambesten Consulting volvemos a patrocinar y apoyar otro de los eventos más interesantes dirigido a la mujer directiva, empresaria y emprendedora. Se trata de la primera HACKATHON formativa femenina, un día en el que trabajaremos juntas Read More »

La moratoria urbanística en la Costa Brava

El pasado 18 de enero de 2019, se publicó en el Diario Oficial de la Generalitat de Cataluña la suspensión del otorgamiento de licencias y de la tramitación de planeamientos urbanísticos y gestión en los municipios costeros de la Costa Brava. Esta suspensión afecta a: – Los sectores de desarrollo que: a) se encuentren totalmente Read More »

El retracto de colindantes de fincas rústicas: plazo para su ejercicio

En nuestro ordenamiento jurídico, existen dos retractos de colindantes de fincas rústicas. Por un lado, el regulado en el Código Civil, que se aplica con carácter general a todas las fincas rústicas y por otro, aquél regulado por la Ley de Modernización de las Explotaciones Agrarias que sólo puede ser instado por los titulares de explotaciones prioritarias Read More »

Equip d'advocats pluridisciplinar
L‘Equip

Un equip pluridisciplinari, integrat per advocats amb formació i experiència internacionals.

Formem part del seu equip per comprendre tots els aspectes i implicacions dels seus projectes.

Llegir més
Àrees d′Exercici

Practiquem un Dret basat en un alt grau d'especialització i coneixement tècnic de cada materia

Llegir més
Imatge transparent
Arbitratge

En l’actualitat l’arbitratge internacional es presenta com el principal mitjà de resolució de controvèrsies al que acudeixen les empreses – ja siguin “multinacionals” o d’àmbit local-, no només amb l’objectiu de dirimir disputes comercials de caràcter internacional, sinó també aquelles altres que tenen per objecte la protecció d’inversions en tercers Estats, a l’ampara dels Tractats de Protecció Recíproca d’Inversions (APRI-BIT).

Llegir més

La nostra pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers per millorar la seva experiència a aquesta web. Per obtenir més informació cliqueu aquí. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. LLEGIR MÉS