MENU
La firma

Eficiència, proximitat i control de costos defineixen la nostra Firma, posicionant-nos en una alternativa real a les Firmes de grans dimensions

Llegir més
Àmbit Internacional
NEWS
Facultad de desistimiento en los contratos de arrendamiento para uso distinto de vivienda

La Sala Primera de lo Civil del Tribunal Supremo, en su reciente Sentencia 539/2017, de 3 de octubre, concluyó que en los contratos de arrendamiento para uso distinto de vivienda procederá la reclamación del cumplimiento íntegro del contrato, si no se pacta la facultad de desistimiento del arrendatario. En este sentido, el artículo 11 de Read More »

No hay cosa juzgada cuando en el primer proceso se solicita la nulidad y en el segundo resolución por incumplimiento del vendedor

El Tribunal Supremo, en su reciente Sentencia de fecha 13 de diciembre de 2017, ha establecido que no opera la preclusión del artículo 400 de la Ley de Enjuiciamiento Civil en cuanto a la extensión al segundo proceso de los efectos de cosa juzgada producida por la sentencia firme dictada en el primero, cuando las Read More »

Requisitos para que una estipulación contractual sea condición general de la contratación

La reciente Sentencia del Tribunal Supremo de 29 de noviembre de 2017, analiza los requisitos para que una estipulación contractual sea condición general de la contratación, y en concreto, si la autoría de dicha estipulación resulta relevante a la hora de calificarla como tal. El Tribunal Supremo, en su Sentencia 241/2013, de 9 de mayo, Read More »

Responsabilidad en casos de accidentes por animales que cruzan la carretera

En los últimos años y dado el aumento de este tipo de accidentes, tanto la jurisdicción civil como la contencioso administrativa han dictado gran cantidad de sentencias que pretenden determinar quién es el responsable en cada caso. Si se produce  falta de diligencia en la conservación de un coto de caza será responsable el titular Read More »

Equip d'advocats pluridisciplinar
L‘Equip

Un equip pluridisciplinari, integrat per advocats amb formació i experiència internacionals.

Formem part del seu equip per comprendre tots els aspectes i implicacions dels seus projectes.

Llegir més
Àrees d′Exercici

Practiquem un Dret basat en un alt grau d'especialització i coneixement tècnic de cada materia

Llegir més
Imatge transparent
Arbitratge

En l’actualitat l’arbitratge internacional es presenta com el principal mitjà de resolució de controvèrsies al que acudeixen les empreses – ja siguin “multinacionals” o d’àmbit local-, no només amb l’objectiu de dirimir disputes comercials de caràcter internacional, sinó també aquelles altres que tenen per objecte la protecció d’inversions en tercers Estats, a l’ampara dels Tractats de Protecció Recíproca d’Inversions (APRI-BIT).

Llegir més

La nostra pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers per millorar la seva experiència a aquesta web. Per obtenir més informació cliqueu aquí. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. LLEGIR MÉS