MENU
La firma

Eficiència, proximitat i control de costos defineixen la nostra Firma, posicionant-nos en una alternativa real a les Firmes de grans dimensions

Llegir més
Àmbit Internacional
NEWS
Las personas físicas vinculadas con las partes contratantes en el préstamo hipotecario, no pueden ser consideradas como consumidores.

El 20 de diciembre de 2018, el Tribunal Supremo dictó sentencia número 728/2018, reiterando su jurisprudencia sobre la condición de consumidor en relación a las cláusulas generales de la contratación cuando el adherente no es persona física o tiene una especial vinculación con el contrato. En el caso objeto de autos se celebró un contrato de Read More »

ÚLTIMOS CAMBIOS EN MATERIA TRIBUTARIA: REAL DECRETO-LEY 27/2018

Uno de los ámbitos afectado por la batería de medidas legales que se publicaron el pasado 28 de diciembre de 2018, ha sido el tributario, en el que mediante Real Decreto-ley 27/2018, de misma fecha, se han introducido modificaciones en: (i) el Real Decreto-ley 13/2011 por el que se restablece el Impuesto sobre el Patrimonio, Read More »

ÚLTIMAS MODIFICACIONES EN EL ÁMBITO MERCANTIL-SOCIETARIO

El pasado 28 de diciembre del año anterior se publicó una batería de medidas legales por las que se modifica un diverso y extenso conjunto de normas legales. Uno de los ámbitos afectado ha sido el mercantil- societario, que con la Ley 11/2018, de esa fecha, ha visto modificados el Código de Comercio, aprobado por Real Decreto de 22 de Read More »

Entrada en vigor de las nuevas medidas urgentes en materia de vivienda y alquiler

El Real Decreto-ley 21/2018, de 14 de diciembre, de medidas urgentes en materia de vivienda y alquiler ha sido publicado en el Boletín Oficial del Estado el día 18 de diciembre de 2018. Tales medidas, que afectan a distintos ámbitos como es la regulación del contrato de arrendamiento, el régimen de propiedad horizontal, el uso Read More »

Equip d'advocats pluridisciplinar
L‘Equip

Un equip pluridisciplinari, integrat per advocats amb formació i experiència internacionals.

Formem part del seu equip per comprendre tots els aspectes i implicacions dels seus projectes.

Llegir més
Àrees d′Exercici

Practiquem un Dret basat en un alt grau d'especialització i coneixement tècnic de cada materia

Llegir més
Imatge transparent
Arbitratge

En l’actualitat l’arbitratge internacional es presenta com el principal mitjà de resolució de controvèrsies al que acudeixen les empreses – ja siguin “multinacionals” o d’àmbit local-, no només amb l’objectiu de dirimir disputes comercials de caràcter internacional, sinó també aquelles altres que tenen per objecte la protecció d’inversions en tercers Estats, a l’ampara dels Tractats de Protecció Recíproca d’Inversions (APRI-BIT).

Llegir més

La nostra pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers per millorar la seva experiència a aquesta web. Per obtenir més informació cliqueu aquí. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. LLEGIR MÉS