MENU
La firma

Eficiència, proximitat i control de costos defineixen la nostra Firma, posicionant-nos en una alternativa real a les Firmes de grans dimensions

Llegir més
Àmbit Internacional
NEWS
Adquisición del mercado madrileño de Fuencarral

AEW Europe, gestora de activos inmobiliarios, completó el pasado 11 de agosto su cuarta operación de inversión en Madrid con la adquisición, al fondo ASG, del Mercado de Fuencarral por un importe de 50 millones de euros. El inmueble, que está ubicado en una de las calles con mayor auge comercial de la capital española, Read More »

Ley catalana de la arquitectura

El 13 de julio de 2017 se ha publicado en el Diario Oficial de la Generalitat de Cataluña la Ley 12/2017, de 6 de julio, de la arquitectura, que establece el interés público de la arquitectura y promueve el reconocimiento de su valor social, estableciendo medidas de divulgación, promoción y educación. Se trata de una Read More »

Impuesto sobre los activos no productivos de las personas jurídicas

El pasado 12 de mayo de 2017 se publicó en el DOGC la Ley 6/2017, de 9 de mayo, del impuesto sobre los activos no productivos de las personas jurídicas, que tiene por objeto gravar de forma progresiva los activos no productivos en manos de personas jurídicas, para alcanzar cierto nivel redistributivo, al someter a Read More »

Escritos preventivos de la nueva Ley de Patentes

Una de las novedades más significativas introducidas en el ámbito procesal por la Ley 24/2015, de 24 de julio, de Patentes -en vigor desde el pasado 1 de abril de 2017-, es la regulación en su artículo 132 de los denominados “escritos preventivos”. En este sentido, el ordenamiento jurídico español se acerca a otros ordenamientos Read More »

Equip d'advocats pluridisciplinar
L‘Equip

Un equip pluridisciplinari, integrat per advocats amb formació i experiència internacionals.

Formem part del seu equip per comprendre tots els aspectes i implicacions dels seus projectes.

Llegir més
Àrees d′Exercici

Practiquem un Dret basat en un alt grau d'especialització i coneixement tècnic de cada materia

Llegir més
Imatge transparent
Arbitratge

En l’actualitat l’arbitratge internacional es presenta com el principal mitjà de resolució de controvèrsies al que acudeixen les empreses – ja siguin “multinacionals” o d’àmbit local-, no només amb l’objectiu de dirimir disputes comercials de caràcter internacional, sinó també aquelles altres que tenen per objecte la protecció d’inversions en tercers Estats, a l’ampara dels Tractats de Protecció Recíproca d’Inversions (APRI-BIT).

Llegir més

La nostra pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers per millorar la seva experiència a aquesta web. Per obtenir més informació cliqueu aquí. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. LLEGIR MéS