MENU
La firma

Eficiència, proximitat i control de costos defineixen la nostra Firma, posicionant-nos en una alternativa real a les Firmes de grans dimensions

Llegir més
Àmbit Internacional
NEWS
Entra en vigor el nuevo Decreto-Ley 5/2019, de 5 de marzo, de medidas urgentes para mejorar el acceso a la vivienda. Cataluña

El pasado 7 de marzo de 2019 se ha publicado en el Boletín Oficial de Catalunya (DOGC) el Decreto-Ley 5/2019, de 5 de marzo, sobre medidas urgentes para mejorar el acceso a la vivienda. La Generalitat de Cataluña justifica la aprobación de tales medidas, aduciendo la insuficiencia de instrumentos ordinarios que ofrece la legislación en Read More »

Publicidad de la unipersonalidad sobrevenida como requisito previo a la inscripción de acuerdos sociales

El pasado 31 de diciembre de 2018 se publicó la Resolución de 7 de diciembre de 2018, de la Dirección General de los Registros y del Notariado (DGRN), por la que se rechazó la solicitud de inscripción de cese y nombramiento de administrador único por no haber dado publicidad a la unipersonalidad sobrevenida como requisito Read More »

ÚLTIMOS CAMBIOS EN MATERIA TRIBUTARIA: REAL DECRETO-LEY 27/2018

Uno de los ámbitos afectado por la batería de medidas legales que se publicaron el pasado 28 de diciembre de 2018, ha sido el tributario, en el que mediante Real Decreto-ley 27/2018, de misma fecha, se han introducido modificaciones en: (i) el Real Decreto-ley 13/2011 por el que se restablece el Impuesto sobre el Patrimonio, Read More »

Nueva regulación del derecho de separación de los socios en caso de falta de distribución de dividendos

El 29 de diciembre de 2018 finalmente fue publicada en el BOE la Ley 11/2018 de 28 de diciembre por la que se modifica el Código de Comercio, el texto refundido de la Ley de Sociedades de Capital aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, y la Ley 22/2015, de 20 de Read More »

Equip d'advocats pluridisciplinar
L‘Equip

Un equip pluridisciplinari, integrat per advocats amb formació i experiència internacionals.

Formem part del seu equip per comprendre tots els aspectes i implicacions dels seus projectes.

Llegir més
Àrees d′Exercici

Practiquem un Dret basat en un alt grau d'especialització i coneixement tècnic de cada materia

Llegir més
Imatge transparent
Arbitratge

En l’actualitat l’arbitratge internacional es presenta com el principal mitjà de resolució de controvèrsies al que acudeixen les empreses – ja siguin “multinacionals” o d’àmbit local-, no només amb l’objectiu de dirimir disputes comercials de caràcter internacional, sinó també aquelles altres que tenen per objecte la protecció d’inversions en tercers Estats, a l’ampara dels Tractats de Protecció Recíproca d’Inversions (APRI-BIT).

Llegir més

La nostra pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers per millorar la seva experiència a aquesta web. Per obtenir més informació cliqueu aquí. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. LLEGIR MÉS