MENU
La firma

Eficiència, proximitat i control de costos defineixen la nostra Firma, posicionant-nos en una alternativa real a les Firmes de grans dimensions

Llegir més
Àmbit Internacional
NEWS
Presentación del tercer E book Internacional del Colegio de Abogados de Milán

El 11 de mayo de 2018 tuvo lugar la presentación del E book Internacional: “Termination of Franchising and Distribution Agreements in EU,” ed, Giuffrè Editore. Dicho E book, en cuya redacción ha participado Fernando Sales Bellido, constituye la tercera iniciativa de este tipo impulsada por el Colegio de Abogados de Milán y, en concreto, de Read More »

Acuerdo de unificación de criterios de los JPI en relación con la admisión de juicios monitorios europeos

El pasado mes de abril de 2018, se aprobaron en el Acuerdo de unificación de criterios de los JPI de Barcelona las siguientes conclusiones respecto a la admisión de juicios monitorios europeos. En este sentido, se determina que procede desestimar la petición inicial, además de en los casos previstos en el artículo 11 del Reglamento Read More »

Principales novedades sobre datos de carácter personal

A partir del próximo 25.05.18 será de aplicación el Reglamento (UE) 2016/679 , de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos, y quedará derogada tanto la Directiva 95/46 como, las normas nacionales que Read More »

Los ciudadanos extracomunitarios podrán beneficiarse de las bonificaciones autonómicas del Impuesto de Sucesiones y Donaciones

El pasado 19 de febrero de 2018, el Tribunal Supremo dictó sentencia en la que estableció que la Ley estatal de Sucesiones y Donaciones constituye una restricción a la libre circulación de capitales a efectos del artículo 63 TFUE, por cuanto no permite a los ciudadanos extracomunitarios aplicar los beneficios fiscales de las diferentes Comunidades Read More »

Equip d'advocats pluridisciplinar
L‘Equip

Un equip pluridisciplinari, integrat per advocats amb formació i experiència internacionals.

Formem part del seu equip per comprendre tots els aspectes i implicacions dels seus projectes.

Llegir més
Àrees d′Exercici

Practiquem un Dret basat en un alt grau d'especialització i coneixement tècnic de cada materia

Llegir més
Imatge transparent
Arbitratge

En l’actualitat l’arbitratge internacional es presenta com el principal mitjà de resolució de controvèrsies al que acudeixen les empreses – ja siguin “multinacionals” o d’àmbit local-, no només amb l’objectiu de dirimir disputes comercials de caràcter internacional, sinó també aquelles altres que tenen per objecte la protecció d’inversions en tercers Estats, a l’ampara dels Tractats de Protecció Recíproca d’Inversions (APRI-BIT).

Llegir més

La nostra pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers per millorar la seva experiència a aquesta web. Per obtenir més informació cliqueu aquí. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. LLEGIR MÉS