MENU
La firma

Eficiència, proximitat i control de costos defineixen la nostra Firma, posicionant-nos en una alternativa real a les Firmes de grans dimensions

Llegir més
Àmbit Internacional
NEWS
IV Encuentro Mi Empresa es Saludable: “los trabajadores son el activo más importante de las empresas”

El pasado 14 de marzo ha tenido lugar el IV Encuentro Mi Empresa es Saludable, en el que quedó patente que una empresa con hábitos saludables propicia trabajadores más sanos, felices y productivos. El evento se celebró en el Auditorio del Campus Repsol de Madrid y contó con la participación de FABREGAT PERULLES SALES, así Read More »

Se aprueba el Modelo para la declaración informativa trimestral del Arrendamiento de Viviendas con fines turísticos

Recientemente, ha sido publicado el Proyecto de orden por el que se aprueba el MODELO 179 de “Declaración informativa trimestral del Arrendamiento de Viviendas con fines turísticos”, en el que se regula la forma, plazo y lugar de presentación de éste, así como otros datos relevantes para dar cumplimiento a la nueva obligación de información. Read More »

Participación de Fabregat Perulles Sales Abogados en el tercer Desayuno Canal CEO

El tercer Desayuno Canal CEO de 2018 se celebró el pasado 9 de marzo, en la Universidad Europea de Madrid. En esta ocasión, el ponente invitado fue Carlos Rodríguez Braun, Doctor en Ciencias Económicas y uno de los referentes y líderes de opinión económica en España, quien analizó la vida empresarial española y los retos Read More »

Los pasajeros afectados por retrasos en vuelos de conexión podrán demandar en el destino final

El Tribunal de Justicia de la Unión Europea ha dictado Sentencia de 7 de marzo de 2018  por la que establece que los pasajeros de vuelos con escalas que sufran grandes retrasos podrán acudir a los órganos jurisdiccionales del destino final, que serán los competentes para juzgar acciones indemnizatorias dirigidas contra una compañía aérea extranjera. Read More »

Equip d'advocats pluridisciplinar
L‘Equip

Un equip pluridisciplinari, integrat per advocats amb formació i experiència internacionals.

Formem part del seu equip per comprendre tots els aspectes i implicacions dels seus projectes.

Llegir més
Àrees d′Exercici

Practiquem un Dret basat en un alt grau d'especialització i coneixement tècnic de cada materia

Llegir més
Imatge transparent
Arbitratge

En l’actualitat l’arbitratge internacional es presenta com el principal mitjà de resolució de controvèrsies al que acudeixen les empreses – ja siguin “multinacionals” o d’àmbit local-, no només amb l’objectiu de dirimir disputes comercials de caràcter internacional, sinó també aquelles altres que tenen per objecte la protecció d’inversions en tercers Estats, a l’ampara dels Tractats de Protecció Recíproca d’Inversions (APRI-BIT).

Llegir més

La nostra pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers per millorar la seva experiència a aquesta web. Per obtenir més informació cliqueu aquí. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. LLEGIR MÉS