MENU
La firma

Eficiència, proximitat i control de costos defineixen la nostra Firma, posicionant-nos en una alternativa real a les Firmes de grans dimensions

Llegir més
Àmbit Internacional
NEWS
Cómo afrontan las empresas los retos del Compliance

El pasado día 9 de noviembre nuestro despacho, Fabregat Perulles Sales Abogados, representado por nuestro abogado y responsable de nuestra área de Compliance, Marcelo Gui Usabiaga, tuvo la oportunidad de asistir a nueva sesión de los Diálogos de Compliance organizada por ASCOM, celebrada en el Ilustre Colegio de Abogados de Barcelona que trató sobre el Read More »

MODIFICACIÓN DE LA LEY DE MERCADOS DE VALORES (Real Decreto-Ley 14/2018): MAYOR CONTROL Y REGULACIÓN SOBRE LAS EMPRESAS DE INVERSIÓN

El pasado viernes 28 de septiembre fue aprobado el Real Decreto-Ley 14/2018 por el que se modifica el Texto Refundido de la Ley de Mercados de Valores (regulado por el Real Decreto-Ley 4/2015, de 23 de octubre). El texto transpone, aunque parcialmente, la Directiva europea 2014/65/UE de 15 de mayo (a la que también se Read More »

CAMBIO DOCTRINAL EN EL TRIBUNAL SUPREMO: LOS BANCOS DEBERÁN SOPORTAR EL IMPUESTO SOBRE ACTOS JURÍDICOS DOCUMENTADOS

El importante cambio de doctrina jurisprudencial que el Tribunal Supremo ha confirmado mediante la reciente Sentencia 1505/2018 de 16 de octubre, ha supuesto la alteración del sujeto pasivo que debe soportar el Impuesto sobre Actos Jurídicos Documentados (en adelante, también referido como AJD) devengado con ocasión del otorgamiento de escrituras públicas de préstamo con garantía Read More »

V ENCUENTRO DE CAPÍTULOS INTERNACIONALES DEL CLUB ESPAÑOL DEL ARBITRAJE

El pasado viernes 5 de octubre se celebró el V Encuentro de Capítulos Internacionales del Club Español del Arbitraje en Villa Aurelia (Roma), al que asistió Fernando Sales, socio fundador de Fabregat Perulles Sales. Estos encuentros vienen celebrándose desde el 2010, año en el que tuvo lugar en Lima, Perú. El Club español del Arbitraje Read More »

Equip d'advocats pluridisciplinar
L‘Equip

Un equip pluridisciplinari, integrat per advocats amb formació i experiència internacionals.

Formem part del seu equip per comprendre tots els aspectes i implicacions dels seus projectes.

Llegir més
Àrees d′Exercici

Practiquem un Dret basat en un alt grau d'especialització i coneixement tècnic de cada materia

Llegir més
Imatge transparent
Arbitratge

En l’actualitat l’arbitratge internacional es presenta com el principal mitjà de resolució de controvèrsies al que acudeixen les empreses – ja siguin “multinacionals” o d’àmbit local-, no només amb l’objectiu de dirimir disputes comercials de caràcter internacional, sinó també aquelles altres que tenen per objecte la protecció d’inversions en tercers Estats, a l’ampara dels Tractats de Protecció Recíproca d’Inversions (APRI-BIT).

Llegir més

La nostra pàgina web utilitza cookies pròpies i de tercers per millorar la seva experiència a aquesta web. Per obtenir més informació cliqueu aquí. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. LLEGIR MÉS