Цены на испанскую недвижимость перестают падать

Судя по статистикам компании Тинса, максимальная стоимость испанской недвижимости, ощутимо снизилась за последние годы. В настоящий момент, данная стоимость опустилась на 39,4% по отношению к началу кризиса. Судя по рыночному развитию и спросу инвесторов, данное падение стоимости будет практически неощутимо в течение следующих месяцев, достигая, таким образом, минимальную рыночную стоимость.

Известная компания утверждает, что в настоящий момент в Испанском недвижимом рынке, существуют около 400.000 объектов, которые возможно будут проданы до второй половины 2017-го года. Для этого, однако, необходимы экономические изменения, как например индустриальное и трудовое развитие, международные инвестиции которые с каждым днем увеличиваются и выдача банковских кредитов.

Что касается географического расположения недвижимости, на Балеарских и Канарских островах основной сток практически продан. Основные города Испании, однако, страдают «недостачей продукта», который имеет с каждым днем все больший спрос.

http://www.expansion.com/2014/01/28/empresas/inmobiliario/1390910715.html

Share This:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *