Date: 23 October, 2015

Categories: Administrative Law Русский

Строительные работы на улице и почему продавцы магазинов не могут востребовать компенсацию

obras-carretera-indemnizacion-abogado-rusoОчень трудно чтобы суд принял запрос на компенсацию потерянной прибыли магазинов, по веденным на улице строительным работам. Однако, очень важно сравнить общую прибыль до и после начала работ, чтобы на основании статистики подать исковое заявление.

Одиннадцать часов дня. Шум машин и крики грузчиков которые стоят в пробке и опаздывают с вручением продукции по назначению. Данная достаточно обычная ситуация нервирует продавцов маленьких магазинов, которые рвут на себе волосы и выметают пыль со своих помещений, которая все больше и больше летит внутрь. Клиенты не хотят посещать потерпевшие магазины и заменяют их на торговые центры, что в итоге отражается на прибыли маленьких лавок и ресторанов.

Данная ситуация является второй стороной строительных работ которые назначаются для улучшения городов и общедоступных мест, но которые ставят под угрозу выживаемость маленьких предпринимателей.

Несмотря на это, возможность отстоять собственные права не велики, закон достаточно ясно гласит что: «Существует обязанность терпеть строительные работы, поскольку общая блага преобладает частные и индивидуальные интересы».

Поменять асфальт, заменить электропровод либо другие коммуникационные сети, провести новую линию метро, являются улучшениями для всего роена. Набраться терпения, в данном случае, это единственный выход из положения.

http://www.expansion.com/juridico/actualidad-tendencias/2015/10/16/56213ed322601dea528b4596.html

адвокат в испании

Share This:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *