Date: 9 February, 2015

Categories: FPS News

Министерство Юстиции приняло решение увеличить количество испанских прокуроров, подтвердив 66 новых вакансий.

Прокурор испании

Совет министров, в соответствии с предложением Министра Юстиции Рафаеля Катала, одобрил повышение количества испанских прокуроров на 66 новых лиц. Таким образом, Министерство будет иметь 2.473 прокурора. Четыре из данных вакансий вакансий будут принадлежать Генеральной Государственной Прокуратуре, две для предотвращения компьютерных преступлений и еще две для Содействия Уголовной Международной Юрисдикции. Также, создаются четыре места для борьбы с коррупцией и Организованными Преступлениями.

 Борьба с коррупцией, которая за последнее время превысила все предсказуемые границы испанской администрации и правительства, является основной причиной для того чтобы принять все необходимые меры для ее предотвращения.

Настоящее положение в стране, требует, чтобы все больше прокуроров принимало участие в расследовании преступности. Именно поэтому, новые прокуроры будут иметь каждый раз все больше обязанностей в данном порядке, что в итоге отразиться на эффективности судов Королевства Испании и их приговоров.

http://noticias.juridicas.com/actual/4512-el-ministerio-de-justicia-aprueba-la-creacion-de-66-nuevas-plazas-de-fiscales.html

Адвокат в Испании

Share This:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *